Cerrar

Aviso de Privacidad

Operadora Hotelera Iberoamericana SA de CV, mejor conocido como Hotel Granada, con domicilio en: Blvd. de la Pedrera 2303 Col. Las cuartillas, Puebla, Pue. México C.P. 72050y portal de internet www.hotelgranada.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales utilizaremos para y para qué fines?

Recabaremos sus datos personales para efectuar el registro de huéspedes que nos permita asignarle una habitación; así como para facturar los servicios adquiridos en caso de que usted lo requiera. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono Particular
  • Teléfono Celuar
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Correo electrónico institucional
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios: Al correo: reservaciones@hotelgranada.com
A los teléfonos: 01 222 232 09 66 / 01800 711 1981

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: www.hotelgranada.com Última actualización: 07/04/2017